LA PIZZERIA
Benvenuti da Altra Pizza a Matera.
Da circa 10 anni è un punto di riferimento per chi cerca una pizza deliziosa, un servizio cordiale e un’atmosfera familiare. Accogliamo con entusiasmo sia i visitatori e turisti di passaggio per le vie della nostra città che i nostri affezionati clienti locali.
D’inverno ti aspettiamo con il calore del nostro ambiente interno, mentre d’estate puoi goderti la pizza all’aperto, con tavoli all’esterno e un clima più fresco.
Siamo anche perfettamente attrezzati per l’asporto e la consegna a domicilio: ci trovi su Just Eat e Deliveroo per gustare la nostra pizza ovunque tu sia.
CHI SIAMO
La passione di Giuseppe Desimine: dalle radici pugliesi alla tradizione lucana.
Altrapizza è il sogno realizzato di Giuseppe Desimine, pizzaiolo di Altamura nato nel 1981, che ha trasformato il suo amore per la cucina in un’avventura tutta lucana. Cresciuto in una famiglia di macellai e di amanti della buona cucina, Giuseppe è da sempre immerso nei sapori autentici.
Grazie ai corsi con i migliori maestri della panificazione, Giuseppe sviluppa una tecnica che unisce la croccantezza della tradizione barese ai sapori tipici lucani.
Così nel 2016 arriva a Matera con Altrapizza: un luogo dove ingredienti come le rape, i peperoni cruschi e i funghi cardoncelli, si fondono in un’esplosione di sapori.
CHI SIAMO
La passione di Giuseppe Desimine: dalle radici pugliesi alla tradizione lucana.
Altrapizza è il sogno realizzato di Giuseppe Desimine, pizzaiolo di Altamura nato nel 1981, che ha trasformato il suo amore per la cucina in un’avventura tutta lucana. Cresciuto in una famiglia di macellai e di amanti della buona cucina, Giuseppe è da sempre immerso nei sapori autentici.
Grazie ai corsi con i migliori maestri della panificazione, Giuseppe sviluppa una tecnica che unisce la croccantezza della tradizione barese ai sapori tipici lucani.
Così nel 2016 arriva a Matera con Altrapizza: un luogo dove ingredienti come le rape, i peperoni cruschi e i funghi cardoncelli, si fondono in un’esplosione di sapori.
ALTROGRANO
Il nostro segreto? L’impasto di grano duro
Da Altrapizza, la pizza è un’arte e l’impasto è la sua anima. Realizzato per l’80% con semola di grano duro, come il celebre pane di Altamura, il nostro impasto garantisce una croccantezza unica e un gusto autentico e salutare.
Un tocco di farina 00 e di farina di tipo 1 completa la ricetta, oltre a una disponibilità di farine speciali come grano saraceno, farina di canapa, farro e Senatore Cappelli.
CONTATTI
Vieni a trovarci o ordina comodamente da casa!
Aperti tutti i giorni della settimana e consegniamo in tutta Matera.
Per assaporare l’unicità di Altrapizza, vieni a trovarci o contattaci per una consegna a domicilio o asporto.
