Logo

Lautentica pizza di grano duro a Matera

Benvenuti su Altrapizza, dove la passione per la pizza incontra l’eccellenza del grano duro di Altamura.

LA PIZZERIA

Benvenuti da Altra Pizza a Matera.

Da circa 10 anni è un punto di riferimento per chi cerca una pizza deliziosa, un servizio cordiale e un’atmosfera familiare. Accogliamo con entusiasmo sia i visitatori e turisti di passaggio per le vie della nostra città che i nostri affezionati clienti locali.

D’inverno ti aspettiamo con il calore del nostro ambiente interno, mentre d’estate puoi goderti la pizza all’aperto, con tavoli all’esterno e un clima più fresco.
Siamo anche perfettamente attrezzati per l’asporto e la consegna a domicilio: ci trovi su Just Eat e Deliveroo per gustare la nostra pizza ovunque tu sia.

CHI SIAMO

La passione di Giuseppe Desimine: dalle radici pugliesi alla tradizione lucana.

Altrapizza è il sogno realizzato di Giuseppe Desimine, pizzaiolo di Altamura nato nel 1981, che ha trasformato il suo amore per la cucina in un’avventura tutta lucana. Cresciuto in una famiglia di macellai e di amanti della buona cucina, Giuseppe è da sempre immerso nei sapori autentici.

Grazie ai corsi con i migliori maestri della panificazione, Giuseppe sviluppa una tecnica che unisce la croccantezza della tradizione barese ai sapori tipici lucani.

Così nel 2016 arriva a Matera con Altrapizza: un luogo dove ingredienti come le rape, i peperoni cruschi e i funghi cardoncelli, si fondono in un’esplosione di sapori.

CHI SIAMO

La passione di Giuseppe Desimine: dalle radici pugliesi alla tradizione lucana.

Altrapizza è il sogno realizzato di Giuseppe Desimine, pizzaiolo di Altamura nato nel 1981, che ha trasformato il suo amore per la cucina in un’avventura tutta lucana. Cresciuto in una famiglia di macellai e di amanti della buona cucina, Giuseppe è da sempre immerso nei sapori autentici.

Grazie ai corsi con i migliori maestri della panificazione, Giuseppe sviluppa una tecnica che unisce la croccantezza della tradizione barese ai sapori tipici lucani.

Così nel 2016 arriva a Matera con Altrapizza: un luogo dove ingredienti come le rape, i peperoni cruschi e i funghi cardoncelli, si fondono in un’esplosione di sapori.

ALTROGRANO

Il nostro segreto? Limpasto di grano duro

Da Altrapizza, la pizza è un’arte e l’impasto è la sua anima. Realizzato per l’80% con semola di grano duro, come il celebre pane di Altamura, il nostro impasto garantisce una croccantezza unica e un gusto autentico e salutare.

Un tocco di farina 00 e di farina di tipo 1 completa la ricetta, oltre a una disponibilità di farine speciali come grano saraceno, farina di canapa, farro e Senatore Cappelli.

CONTATTI

Vieni a trovarci o ordina comodamente da casa!

Aperti tutti i giorni della settimana e consegniamo in tutta Matera.
Per assaporare l’unicità di Altrapizza, vieni a trovarci o contattaci per una consegna a domicilio o asporto.